Izcaragua Campeón de Interclubes
El Campeonato Nacional Interclubes 2023 fue un triunfo para la delegación del Izcaragua Country Club que sumó su cuarto título en la historia de la emblemática competencia del golf en Venezuela
      A-    A    A+

Uno de los torneos más importante del Calendario de la Federación Venezolana de Golf que se celebró en Valle Arriba Golf Club y contó con la participación de nueve clubes de golf de todo el país.

El Interclubes 2023 presentado por Digitel asistiendo a diario más de 200 jugadores que se enfrentaron en las categorías Campeonato, 1era, 2da, 3era, 4ta, Damas A y B.

Izcaragua Country Club levantó por segundo año consecutivo la Copa Nacional Interclubes empatando con Guataparo Country Club como los máximos ganadores en la historia de esta competencia.

Sin duda alguna el Interclubes es uno de los eventos más importantes del golf venezolano ya que reúne a los mejores jugadores de golf del país en una competencia emocionante y reñida. La edición 2023 del campeonato fue un éxito rotundo, tanto en términos de participación como de organización. El evento contó con un excelente ambiente de camaradería y competencia, y los resultados fueron muy emocionantes. El Izcaragua Country Club, se coronó campeón y demostró una vez más su gran nivel de golf.

Se inició con Rueda de Prensa realizada en la Torre Digitel, La Castellana con un Presidium conformado por Luis Terrero, Vicepresidente de Valle Arriba Golf Club, Rafael Barrios, presidente de la Federación Venezolana de Golf y Luis Bernardo Pérez, presidente de Digitel, como patrocinante principal.

El día de la inauguración fue un día de alegría y entusiasmo. Los nueve clubes de golf participantes, provenientes de diferentes partes del país, desfilaron para dar inicio a esta importante competencia, acompañados por la Banda Marcial del Colegio San Ignacio.
El presidente de la Federación Venezolana de Golf, Rafael Barrios, y Rafael Navarro, presidente de Valle Arriba Golf Club, dieron palabras de bienvenida a los participantes. Barrios destacó la importancia del evento para el golf venezolano, mientras que Navarro agradeció la participación de los clubes y deseó a todos los jugadores un buen torneo.

Como parte de la Agenda InterClubes se realizó la Cena de Gala para autoridades del golf, presidentes de Clubes, ejecutivos de las empresas patrocinantes, entre otros.

DAMAS B: Lagunita Country Club

El acto de clausura y premiación del Campeonato Nacional Interclubes 2023, se llevó a cabo en la Terraza Piscina del VAGC. El acto inició con la presentación de las autoridades presentes: Rafael Navarro, presidente del VAGC; Rafael Barrios, presidente de la FVG; Alexander Salazar y Nelson García, directores de la Federación. El Sr. Navarro dio las palabras de bienvenida, en las que agradeció a los participantes, a los patrocinadores y a los voluntarios que hicieron posible la realización del torneo. El Sr. Barrios pronunció unas palabras en las que resaltó la importancia del golf en Venezuela y felicitó a los ganadores del torneo. El acto de premiación fue el momento más esperado de la noche. Los ganadores de cada categoría fueron premiados con trofeos y ovaciones. L

El Campeonato Nacional Interclubes 2023 estuvo llena de alegría y entusiasmo. Los nueve clubes de golf participantes: Caracas Country Club, Barquisimeto Golf Club, Guataparo Golf Club, Izcaragua Country Club, Junko Golf Club, Lagunita Country Club, Los Anaucos Golf Club, Maracay Golf Club y Valle Arriba Golf Club desfilaron para dar inicio a esta competencia